Italienischer Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten plus Zeit zum Auskühlen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Nudeln

g g Salami

g g Parmesan

Knoblauchzehe

El El Weißweinessig

El El Honig

El El Olivenöl

El El grüner Pfeffer (eingelegt)

El El Pfeffersud

Pfeffer

g g Kirschtomaten

El El Senf

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln kochen.
  2. Knoblauch hacken und mit Senf, Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln abgießen und heiß mit der Vinaigrette vermischen. Abkühlen lassen.
  4. Kirschtomaten halbieren und Salami in Streifen oder Stücke schneiden. Mit den Nudeln vermischen.
  5. Parmesan hobeln und über den Salat streuen.