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Italienischer Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten plus Zeit zum Auskühlen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Nudeln

100

g g Salami

80

g g Parmesan

1

Knoblauchzehe

6

El El Weißweinessig

1

El El Honig

8

El El Olivenöl

1

El El grüner Pfeffer (eingelegt)

1

El El Pfeffersud

Pfeffer

250

g g Kirschtomaten

1

El El Senf

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Zubereitung

  1. Nudeln kochen.
  2. Knoblauch hacken und mit Senf, Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln abgießen und heiß mit der Vinaigrette vermischen. Abkühlen lassen.
  4. Kirschtomaten halbieren und Salami in Streifen oder Stücke schneiden. Mit den Nudeln vermischen.
  5. Parmesan hobeln und über den Salat streuen.