Anzeige
Anzeige

Couscous-Salat

(23)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Couscous

300

ml ml Gemüsebrühe (heiß)

0.5

Bund Bund Frühlingszwiebeln

2

Paprika

1

Dose Dosen Mais

1

El El Tomatenmark

2

Tl Tl rote Currypaste

1

El El Sojasauce

2

El El Weißweinessig

3

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Kümmel

Zucker

Petersilie

Schnittlauch

Zubereitung

  1. Couscous mit der Gemüsebrühe übergießen und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Essig, Öl, Tomatenmark, Currypaste und Sojasauce mit dem Couscous vermengen.
  3. Paprika und Frühlingszwiebeln schneiden und zusammen mit dem Mais unter den Couscous rühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zucker würzen. Kräuter unterheben. Servieren.
VG-Wort Pixel