Käsekartoffeln

0
Von Diana.
Kommentieren:
Käsekartoffeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Champignons
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 50 g Butterkäse
  • 2 El Öl
  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und pellen.
  • Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Käse grob reiben.
  • Kartoffeln längs vierteln und im Öl von allen Seiten knusprig anbraten. Dann Champignons und Frühlingszwiebeln dazugeben. Ca. 5 Minuten braten. Salzen und Pfeffern.
  • Käse darüber streuen. Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei ausgeschaltetem Herd 5 Minuten stehen lassen, damit der Käse schmelzen kann.