VG-Wort Pixel

Käsekartoffeln

Käsekartoffeln
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Kartoffeln

250

g g Champignons

2

Stange Stangen Frühlingszwiebeln

50

g g Butterkäse

2

El El Öl

Salz, Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und pellen.
  2. Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Käse grob reiben.
  3. Kartoffeln längs vierteln und im Öl von allen Seiten knusprig anbraten. Dann Champignons und Frühlingszwiebeln dazugeben. Ca. 5 Minuten braten. Salzen und Pfeffern.
  4. Käse darüber streuen. Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei ausgeschaltetem Herd 5 Minuten stehen lassen, damit der Käse schmelzen kann.