Kirsch-Quark-Auflauf

Kirsch-Quark-Auflauf
Fertig in 20 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Quark

g g Grieß

g g Mandelkerne (gemahlen)

Eier

g g Butter

g g Zucker

Glas Gläser Sauerkirschen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Kirschen abtropfen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Quark, Grieß und Mandeln zugeben und alles gut verrühren. Dann Eischnee unterheben.
  2. Die Quarkmasse auf den Kirschen verteilen und für 35-40 Minuten goldgelb backen. Mit Vanillesauce, Fruchtsauce oder Eis servieren.