Asiatische Nudelpfanne
Zutaten
2
Portionen
Paprika
rote und grüne Chilischote
Zwiebel (oder Frühlingszwiebel)
Knoblauchzehe
kleines Glas Sojasprossen
kleine Dose Champignons
Hähnchenbrustfiles
g g Mie-Nudeln (ersatzweise Spaghetti)
Tl Tl rote Currypaste
Thai-Curry-Pulver
Sojasauce
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Nun in kleine Würfel schneiden und in Sojasauce marinieren. (Am besten über Nacht)
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Paprika in feine Streifen schneiden. Chilischote, Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Sojasprossen und Champignons gut abtropfen lassen.
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Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen.
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Nun das marinierte Fleisch in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch andünsten, Paprika, Chili, Sprossen und Champignons hinzugeben und scharf anbraten. Die Currypaste zufügen und kurz mitrösten. Nun die abgetropften Nudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
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Mit Curry-Pulver und Sojasauce abschmecken. Wer es schärfer mag, gibt noch etwas von der Currypaste hinzu. Zum Schluss das Fleisch untermengen.