Pasta mit Paprika-Sugo
Zutaten
2
Portionen
gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
rote Paprikaschoten (à ca. 200 g)
g g Tortiglioni
Knoblauchzehe (klein)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
Kugel Kugeln Mozzarella (125 g)
El El grob gehackter Basilikum
Zubereitung
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1 gelbe Paprikaschote und 3 rote Paprikaschoten (à 200 g) längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben nebeneinander auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 6-8 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, für 5 Min. mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken, anschließend häuten.
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200 g Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 1 kleine Knoblauchzehe grob hacken und zusammen mit gehäuteter roter Paprika und 1-2 El Olivenöl mit dem Schneidestab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Gelbe Paprika 1 cm groß würfeln. 125 g Mozzarella grob zerzupfen.
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Nudeln abgießen, tropfnass mit dem Paprikapüree vermengen. Mit 3 El grob gehacktem Basilikum, Mozzarella und gelben Paprikastücken bestreut servieren.