Teufelsnudeln
Zutaten
2
Portionen
g g Spaghetti
Zwiebel
rote Chilischote
Knoblauchzehe
Strauchtomaten (à 150 g)
g g durchwachsene Speckstreifen
El El Olivenöl
El El Tomatenmark
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
g g schwarze Oliven
El El gehackte Petersiliie
Zubereitung
-
200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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1 Zwiebel, 1 rote Chilischote und 1 Knoblauchzehe fein hacken. 3 Strauchtomaten (à 150 g) putzen und grob in Würfel schneiden.
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50 g durchwachsene Speckstreifen in 2 El heißem Olivenöl kross ausbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Bratfett anbraten. 2 El Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und 100 ml Gemüsebrühe zugeben. Salzen und offen 5 Min. köcheln lassen.
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Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, 150 ml Kochwasser auffangen, beides mit 50 g schwarzen Oliven und 4 El gehackter Petersilie unter die Sauce mischen. Mit dem Speck bestreut servieren.