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Teufelsnudeln

Für jeden Tag 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 675 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Spaghetti

Zwiebel

rote Chilischote

Knoblauchzehe

Strauchtomaten (à 150 g)

g g durchwachsene Speckstreifen

El El Olivenöl

El El Tomatenmark

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zucker

g g schwarze Oliven

El El gehackte Petersiliie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. 1 Zwiebel, 1 rote Chilischote und 1 Knoblauchzehe fein hacken. 3 Strauchtomaten (à 150 g) putzen und grob in Würfel schneiden.
  3. 50 g durchwachsene Speckstreifen in 2 El heißem Olivenöl kross ausbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Bratfett anbraten. 2 El Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und 100 ml Gemüsebrühe zugeben. Salzen und offen 5 Min. köcheln lassen.
  4. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, 150 ml Kochwasser auffangen, beides mit 50 g schwarzen Oliven und 4 El gehackter Petersilie unter die Sauce mischen. Mit dem Speck bestreut servieren.