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Eiskalte Beerenpizza

Für jeden Tag 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Himbeeren (tiefgekühlt)

1

Tl Tl Puderzucker

200

g g Beeren (gemischt)

4

Kugel Kugeln Vanilleeis

50

g g weiße Schokolade

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Zubereitung

  1. 100 g TK-Himbeeren und 1 Tl Puderzucker in einem hohen Gefäß pürieren und durch ein feines Sieb streichen. 200 g gemischte Beeren (z.B. Johannisbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren) verlesen, Erdbeeren putzen und vierteln.
  2. Auf zwei gekühlte Dessertteller jeweils zwei Kugeln Vanilleeis geben, 3 Min. antauen lassen, dann mit einem Löffelrücken auf den Tellern verstreichen. Mit der Himbeersauce beträufeln und die Beeren darauf verteilen.
  3. Mit einem kleinen Messer von 50 g weißer Schokolade Schokolocken über die Beeren schaben.