Eiskalte Beerenpizza
Zutaten
2
Portionen
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
Tl Tl Puderzucker
g g Beeren (gemischt)
Kugel Kugeln Vanilleeis
g g weiße Schokolade
Zubereitung
-
100 g TK-Himbeeren und 1 Tl Puderzucker in einem hohen Gefäß pürieren und durch ein feines Sieb streichen. 200 g gemischte Beeren (z.B. Johannisbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren) verlesen, Erdbeeren putzen und vierteln.
-
Auf zwei gekühlte Dessertteller jeweils zwei Kugeln Vanilleeis geben, 3 Min. antauen lassen, dann mit einem Löffelrücken auf den Tellern verstreichen. Mit der Himbeersauce beträufeln und die Beeren darauf verteilen.
-
Mit einem kleinen Messer von 50 g weißer Schokolade Schokolocken über die Beeren schaben.
Diesen Inhalt teilen