Radicchio mit Bohnen
Zutaten
2
Portionen
kleiner Radicchio (ca. 180 g)
g g grüne Bohnen
Fenchelknolle (ca. 200 g)
ml ml Buttermilch
ml ml Schlagsahne
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Bund Bund Kerbel
Zubereitung
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1 kleinen Radicchio (ca. 180 g) putzen, Blätter grob zerzupfen, waschen und trockenschleudern. 200 g grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. bissfest garen, abgießen und abschrecken. 1 Fenchelknolle (ca. 200 g) putzen. Das zarte Grün beiseite legen, Knolle längs halbieren und in feine Streifen schneiden.
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100 ml Buttermilch und 100 ml Sahne mit 1-2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Blättchen von 1 Bund Kerbel von den Stielen zupfen. Kerbel in die Salatsauce geben und mit dem Schneidestab pürieren.
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Radicchio, Bohnen und Fenchel mischen, mit der Sauce beträufeln und sofort mit dem Fenchelgrün servieren.