VG-Wort Pixel

Spinatsalat mit Schafskäse

(5)

Für jeden Tag 7/2008
Spinatsalat mit Schafskäse
Foto: Samya Völker
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Baby-Blattspinat

100

g g Schafskäse

1

El El Weißweinessig

1

Tl Tl Senf

3

El El Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

125

g g Blaubeeren

Zubereitung

  1. 100 g jungen Blattspinat putzen, waschen und trockenschleudern. 100 g Schafskäse in kleine Stücke brechen.
  2. 1-2 El Weißweinessig mit 1 Tl Senf, 3-4 El Öl und 1 El Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 125 g Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Spinat, Schafskäse und Blaubeeren mischen und mit der Senf-Vinaigrette beträufelt servieren.