Melonen-Pfeffersuppe
Zutaten
4
Portionen
große Charentais-Melone (ca. 1,8 kg)
Bio-Limette
Tl Tl schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
Scheiben Parmaschinken
Grissinistangen
Zubereitung
-
1 große reife Charentais-Melone(ca. 1,8 kg) halbieren, Kerngehäuse mit einem Esslöffel entfernen. Melonenhälften in je 6 Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch von 2 Spalten in kleine Würfel schneiden, beiseite stellen. Restliches Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
-
Die Schale von 1 Bio-Limette dünn, Saft auspressen. Melonenfleisch mit Limettenschale, -saft und 1 Tl grob gemahlenem schwarzem Pfeffer pürieren. 2 Std. kalt stellen.
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4 Scheiben Parmaschinken längs halbieren. 8 Grissinistangen mit jeweils 1/2 Scheibe Parmaschinken umwickeln. Kalten Suppe mit Melonenwürfel und Grissini servieren.
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