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Erbsen-Couscous

Für jeden Tag 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salz

1

Bund Bund glatte Petersilie

150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

120

g g Couscous

30

g g Butter

Zubereitung

  1. 175 ml Salzwasser in einem Topf aufkochn. Inzwischen von 1 Bund glatter Petersilie die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  2. 150 g TK-Erbsen 2-3 Min. ins kochende Wasser geben, in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Gemüsesud auffangen.
  3. Sud erneut aufkochen, 120 g Couscous hineinrieseln lassen, verrühren und 3 Min. bei milder Hitze zugedeckt quellen lassen.Danch mit einer Gabel auflockern und 30 g Butter unterheben. Petersilie und Erbsen untermischen.
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