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Sangria-Bowle

Für jeden Tag 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 262 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Wassermelone

Pfirsiche

El El Orangenlikör

El El Zucker

ml ml kalter Roséwein


Zubereitung

  1. Melonenfleisch von Schale und Kernen befreien und in Stücke schneiden. Pfirsiche halbieren, eubtsteinen und in Spalten schneiden. In eine große Glasschüssel geben.
  2. Orangenlikör und Zucker verrühren, unter die Früchte mischen und 2 Std. im Kühlschrank zugedeckt marinieren
  3. Kurz vor dem Servieren den Wein auf die Früchte gießen, kurz durchmischen und mit Eiswürfeln in Gläser geben.