Reggae-Reis

Reggae-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 426 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Langkornreis

Dose Dosen Mais (140 g Abtropfgewicht)

Frühlingszwiebeln

Knoblauchzehe

rote Paprikaschote

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g Langkornreis mit 300 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen. 1 Dose Mais abgießen und abtropfen lassen.
  2. 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. 1 Knoblauchzehe würfeln, 1/2 rote Paprikaschote putzen und klein würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 2 Min. glasig dünsten. Mais und Reis untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.