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Reggae-Reis

(8)

Für jeden Tag 8/2008
Reggae-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 426 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Langkornreis

1

Dose Dosen Mais (140 g Abtropfgewicht)

2

Frühlingszwiebeln

1

Knoblauchzehe

0.5

rote Paprikaschote

2

El El Öl

Zubereitung

  1. 150 g Langkornreis mit 300 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen. 1 Dose Mais abgießen und abtropfen lassen.
  2. 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. 1 Knoblauchzehe würfeln, 1/2 rote Paprikaschote putzen und klein würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 2 Min. glasig dünsten. Mais und Reis untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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