Reggae-Reis

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Aus Für jeden Tag 8/2008
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Reggae-Reis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Langkornreis
  • 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 rote Paprikaschote
  • 2 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 426 kcal
Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 150 g Langkornreis mit 300 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen. 1 Dose Mais abgießen und abtropfen lassen.
  • 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. 1 Knoblauchzehe würfeln, 1/2 rote Paprikaschote putzen und klein würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 2 Min. glasig dünsten. Mais und Reis untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.