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Möhrensalat mit Erdnüssen

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Für jeden Tag 8/2008
Möhrensalat mit Erdnüssen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

2

El El Limettensaft

3

El El Öl

0.5

Tl Tl Zucker

250

g g Möhren

1

Apfel

8

Minzblätter

2

El El Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)

Zubereitung

  1. 1 Tl abgeriebene Bio-Limettenschale, 2 El Limettensaft, 1 El Wasser, 3 El Öl, Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Zucker verrühren.
  2. 250 g Möhren schälen und raspeln. 1 Apfel entkernen und raspeln. Beides mit der Limetten-Vinaigrette verrühren. 8 Minzblätter in dünne Streifen schneiden. 2 El geröstete und gesalzene Erdnüsse grob hacken. Beides unter die Möhren mischen.
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