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Mexikanische Maiskolben

(7)

Für jeden Tag 8/2008
Mexikanische Maiskolben
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 596 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

vorgegarten Mais (vakuumiert, Kühlregal)

Salz

50

g g italienischer Hartkäse (z. B. Grana padano)

1

Tl Tl Chiliflocken

4

El El Mayonnaise

2

El El Vollmilchjoghurt

1

Bio-Limette in Spalten

Zubereitung

  1. Maiskolben in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. erhitzen. Inzwischen den Käse reiben und mit den Chiliflocken mischen. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, leicht salzen.
  2. Die Maiskolben kurz abtropfen lassen. Mit Mayonnaise, Käse und Limettenspalten servieren.
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