Mexikanische Maiskolben

Mexikanische Maiskolben
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 596 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
2
Portionen

vorgegarten Mais (vakuumiert, Kühlregal)

Salz

g g italienischer Hartkäse (z. B. Grana padano)

Tl Tl Chiliflocken

El El Mayonnaise

El El Vollmilchjoghurt

Bio-Limette in Spalten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Maiskolben in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. erhitzen. Inzwischen den Käse reiben und mit den Chiliflocken mischen. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, leicht salzen.
  2. Die Maiskolben kurz abtropfen lassen. Mit Mayonnaise, Käse und Limettenspalten servieren.