Römersalat mit Nektarinen
Zutaten
2
Portionen
Römersalatherzen
Nektarine (groß, reif)
Kugel Kugeln Mozzarella (125 g)
rote Zwiebel (klein)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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2 Römersalatherzen putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf eine Platte oder einen großen Teller verteilen.
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1 groß, reife Nektarine entsteinen und in 1 cm breite Spalten schneiden. 1 Kugel Mozzarella (125 g) abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Beides über dem Salat verteilen.
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1 kleine rote Zwiebel fein würfeln. Mit 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale, 3 El Zitronensaft, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren und über den Salat träufeln. Dazu passt Baguette.