Sommerliche Pizza

4
Aus Für jeden Tag 8/2008
Kommentieren:
Sommerliche Pizza
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Pk. Pizzateigmischung
  • 1 Tomatenstückchen (370 g EW)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Rauke
  • 50 g italienischer Hartkäse (z. B. Grana padano)
  • 10 Scheiben Salami

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 818 kcal
Kohlenhydrate: 94 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pizzateig nach Packungsanweisung herstellen und zugedeckt gehen lassen.
  • Tomatenstücke mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen. Kirschtomaten halbieren. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Käse dünn hobeln.
  • Backblech im Ofen bei 250 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Die Hälfte des Teigs zu einem runden Fladen (ca. 20 cm ø) ausrollen und auf ein Stück Backpapier legen. Mit der Hälfte der Tomatensauce bestreichen. Vorsichtig mit dem Backpapier auf das heiße Blech heben. Auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen. Inzwischen aus dem restlichen Teig eine weitere Pizza vorbereiten.
  • Nach dem Backen die Pizzen mit jeweils der Hälfte von Tomaten, Rauke, Salami und Käse belegen.
nach oben