Putenpäckchen

7
Aus Für jeden Tag 8/2008
Kommentieren:
Putenpäckchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Tomate
  • 2 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Salbeiblätter
  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 El Öl
  • 100 ml Weißwein

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 360 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 41 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomate vom Stielansatz befreien und in halbe Scheiben schneiden. Putenschnitzel halbieren und nacheinander in einem Gefrierbeutel plattieren.
  • Die Putenschnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Hälfte mit jeweils 2 Salbeiblättern und einer Tomatenscheibe belegen. Die zweite Schnitzelhälfte darüber klappen. Um jedes Schnitzelpäckchen 1 Scheibe Bacon wickeln, so dass deren Anfang und Ende jeweils auf der Unterseite überlappen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenpäcken mit der überlappenden Seite nach unten in die Pfanne geben und anbraten. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 10-12 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit 100 ml Weißwein und 50 ml Wasser ablöschen. Einmal aufkochen lassen, salzen, pfeffer und zu den Putenpäckchen servieren.
nach oben