Putenpäckchen
Zutaten
2
Portionen
Tomate
Putenschnitzel (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
Salbeiblätter
Scheibe Scheiben Bacon
El El Öl
ml ml Weißwein
Zubereitung
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Tomate vom Stielansatz befreien und in halbe Scheiben schneiden. Putenschnitzel halbieren und nacheinander in einem Gefrierbeutel plattieren.
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Die Putenschnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Hälfte mit jeweils 2 Salbeiblättern und einer Tomatenscheibe belegen. Die zweite Schnitzelhälfte darüber klappen. Um jedes Schnitzelpäckchen 1 Scheibe Bacon wickeln, so dass deren Anfang und Ende jeweils auf der Unterseite überlappen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenpäcken mit der überlappenden Seite nach unten in die Pfanne geben und anbraten. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 10-12 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit 100 ml Weißwein und 50 ml Wasser ablöschen. Einmal aufkochen lassen, salzen, pfeffer und zu den Putenpäckchen servieren.