Kiba-Kuchen
Zutaten
20
Portionen
g g Kirschen
g g Zartbitterschokolade
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Tl Tl Salz
g g Butter
g g Schmand
g g Zucker
Eier (Kl. M)
g g Mandelkerne (gehackt)
El El Aprikosenkonfitüre
Bananen
El El Zitronensaft
Zubereitung
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700 g Kirschen entsteinen. 100 g Zartbitterschokolade hacken.
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300 g Mehl, 3 Tl Backpuler und 1/4 Tl Salz in einer sChüssel mischen. 200 g Butter zerlassen, mit 200 g Schmand, 150 g Zucker und 2 Eiern (Kl. M) verrühren. Dann die Mehlmischung, 50 g gehackte Mandeln und Schokolade mit einem Teigspatel unterheben.
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Teig auf ein gefettetes Blech streichen, mit den Kirschen belegen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 20-25 Min backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.
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4 El Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, in einem kleinen Topf aufkochen und lauwarm abkühlen lassen. 4 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit 2 El Zitronensaft und der Konfitüre mischen. Auf dem Kuchen verteilen.