Fruchtige Brownies

13
Aus Für jeden Tag 8/2008
Kommentieren:
Fruchtige Brownies
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 15 Portionen
  • 250 g Himbeeren
  • 2 reife Pfirsiche
  • 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakao)
  • 5 Eier, Kl. M
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Salz
  • 125 ml Öl
  • 80 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 20 g Kakao
  • 100 g Mandelkerne, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 266 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Himbeeren verlesen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und würfeln. Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen.
  • Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers ca. 8 Min. sehr cremig rühren. Öl kurz unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, mit Mandeln und der geschmolzenen Schokolade kurz unterrühren.
  • Teig auf ein gefettetes, tiefes Blech (25x15 cm) oder in eine gefettete quadratische Springform (20x20 cm) streichen. Mit den Himbeeren und Pfirsichen belegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Min. backen. Auf dem Blech abkühlen lassen und in 5x5 cm große Würfel schneiden.