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Fruchtige Brownies

(13)

Für jeden Tag 8/2008
Fruchtige Brownies
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 266 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
15
Portionen
250

g g Himbeeren

2

Pfirsiche (reif)

100

g g Zartbitterschokolade (70 % Kakao)

5

Eier (Kl. M)

200

g g Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

Salz

125

ml ml Öl

80

g g Mehl

1

Tl Tl Backpulver

20

g g Kakao

100

g g Mandelkerne (gehackt)

Zubereitung

  1. Himbeeren verlesen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und würfeln. Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers ca. 8 Min. sehr cremig rühren. Öl kurz unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, mit Mandeln und der geschmolzenen Schokolade kurz unterrühren.
  3. Teig auf ein gefettetes, tiefes Blech (25x15 cm) oder in eine gefettete quadratische Springform (20x20 cm) streichen. Mit den Himbeeren und Pfirsichen belegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Min. backen. Auf dem Blech abkühlen lassen und in 5x5 cm große Würfel schneiden.
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