Fruchtige Brownies
Zutaten
15
Portionen
g g Himbeeren
Pfirsiche (reif)
g g Zartbitterschokolade (70 % Kakao)
Eier (Kl. M)
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
Salz
ml ml Öl
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Kakao
g g Mandelkerne (gehackt)
Zubereitung
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Himbeeren verlesen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und würfeln. Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen.
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Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers ca. 8 Min. sehr cremig rühren. Öl kurz unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, mit Mandeln und der geschmolzenen Schokolade kurz unterrühren.
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Teig auf ein gefettetes, tiefes Blech (25x15 cm) oder in eine gefettete quadratische Springform (20x20 cm) streichen. Mit den Himbeeren und Pfirsichen belegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Min. backen. Auf dem Blech abkühlen lassen und in 5x5 cm große Würfel schneiden.