Kräuter-Fladenbrot

5
Aus Für jeden Tag 8/2008
Kommentieren:
Kräuter-Fladenbrot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 20 g getrocknete Tomaten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mini-Fladenbrot (200 g)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 381 kcal
Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 20 g getrocknete Tomaten fein hacken. 2 Zweige Rosmarin abzupfen, Nadeln ebenfalls fein hacken, beides mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe, 3 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mischen.
  • 1 Mini-Fladenbrot (200 g) waagerecht halbieren. Die Hälften mit dem Kräuteröl beträufeln, auf ein Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 15 Min. rösten.
nach oben