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Kräuter-Fladenbrot

(8)

Für jeden Tag 8/2008
Kräuter-Fladenbrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 381 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
20

g g Tomaten (getrocknet)

2

Zweig Zweige Rosmarin

1

Knoblauchzehe

3

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

Mini-Fladenbrot (200 g)

Zubereitung

  1. 20 g getrocknete Tomaten fein hacken. 2 Zweige Rosmarin abzupfen, Nadeln ebenfalls fein hacken, beides mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe, 3 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mischen.
  2. 1 Mini-Fladenbrot (200 g) waagerecht halbieren. Die Hälften mit dem Kräuteröl beträufeln, auf ein Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 15 Min. rösten.
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