Oliven-Mandel-Butter

Oliven-Mandel-Butter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen

grünes Oliven mit Mandel (85 g Abtropfgewicht)

g g Butter (weich)

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 kleines Glas Oliven mit Mandeln (85 g Abtropfgewicht) fein hacken. 125 g weiche Butter mit dem Handrührer cremig rühren. Oliven, Petersilie, 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale und 1 Tl Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.