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Salbeiforelle

Für jeden Tag 8/2008
Salbeiforelle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 357 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Kirschtomaten

3

Forellenfilets (ca. 350g)

2

El El Zitronensaft

Meersalz

Pfeffer

3

El El Olivenöl

8

Salbeiblätter

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Zubereitung

  1. Tomaten halbieren. Forellenfilets jeweils in 2 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Salbeiblätter und die Forellenfilets zufügen. Filets rundherum 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Tomaten im Bratsud 2 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Forellenfilets servieren.