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Tomatensalsa

(35)

Für jeden Tag 8/2008
Tomatensalsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 68 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

rote Chilischote

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel (klein)

4

Tomaten

2

El El Olivenöl

1

Tl Tl Tomatenmark

0.5

Tl Tl Honig

2

El El grob geschnittenes Basilikum

Zubereitung

  1. 1 rote Chilischote entkernen und mit 1 Knoblauchzehe und 1 kleinen Zwiebel fein würfeln.
  2. Chili, Knoblauch und Zwiebel in 2 El heißem Olivenöl andünsten. 1 Tl Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. 2/3 der Tomaten zugeben und 20 Min. bei mittlerer Hitze einkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Honig würzen. Abkühlen lassen. 2 El grob gehacktes Basilikum und die restlichen Tomaten untermischen.
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