Hähnchen-Sandwiches

Hähnchen-Sandwiches
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 223 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
6
Portionen

ml ml Geflügelbrühe

Hähnchenbrust (ca. 150 g)

Pfirsich

El El Cashewkerne (geröstet, gesalzen)

g g Crème fraîche

g g Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

Tl Tl Curry

Tl Tl Zitronensaft

kleiner Kopf Lollo Bianco

Scheibe Scheiben Sandwichtoast (Vollkorn)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 ml Geflügelbrühe aufkochen, dann die Hitze reduzieren. 1 Hähnchenbrust (ca. 150 g) in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. garen, herausnehmen und abkühlen lassen. Hähnchenbrust und 1 Pfirsich in kleine Würfel schneiden. 2-3 El Cashewkerne (geröstet und gesalzen) grob hacken.
  2. 150 g Crème Fraîche mit 100 g Vollmilchjoghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, 1/2-1 Tl Curry und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Hähnchenfleisch und Pfirsich untermengen. 1 kleinen Kopf Lollo Bianco putzen waschen und trockenschleudern.
  3. 3 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoasts großzügig mit der Hähnchen-Curry-Creme bestreichen, mit Salatblättern belegen und mit 3 weiteren Toastscheiben bedecken. Sandwiches leicht zusammendrücken und jeweils zweimal diagonal halbieren.

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