Hähnchen-Sandwiches

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Aus Für jeden Tag 8/2008
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Hähnchen-Sandwiches
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 250 ml Geflügelbrühe
  • 1 Hähnchenbrust (ca. 150 g)
  • 1 Pfirsich
  • 3 El Caschewkerne (geröstet, gesalzen)
  • 150 g Crème fraîche
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl Curry
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 kleiner Kopf Lollo Bianco
  • 6 Scheiben Sandwichtoast (Vollkorn)

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 223 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 250 ml Geflügelbrühe aufkochen, dann die Hitze reduzieren. 1 Hähnchenbrust (ca. 150 g) in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. garen, herausnehmen und abkühlen lassen. Hähnchenbrust und 1 Pfirsich in kleine Würfel schneiden. 2-3 El Cashewkerne (geröstet und gesalzen) grob hacken.
  • 150 g Crème Fraîche mit 100 g Vollmilchjoghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, 1/2-1 Tl Curry und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Hähnchenfleisch und Pfirsich untermengen. 1 kleinen Kopf Lollo Bianco putzen waschen und trockenschleudern.
  • 3 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoasts großzügig mit der Hähnchen-Curry-Creme bestreichen, mit Salatblättern belegen und mit 3 weiteren Toastscheiben bedecken. Sandwiches leicht zusammendrücken und jeweils zweimal diagonal halbieren.
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