Hähnchen-Sandwiches
Zutaten
6
Portionen
ml ml Geflügelbrühe
Hähnchenbrust (ca. 150 g)
Pfirsich
El El Cashewkerne (geröstet, gesalzen)
g g Crème fraîche
g g Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Tl Tl Curry
Tl Tl Zitronensaft
kleiner Kopf Lollo Bianco
Scheibe Scheiben Sandwichtoast (Vollkorn)
Zubereitung
-
250 ml Geflügelbrühe aufkochen, dann die Hitze reduzieren. 1 Hähnchenbrust (ca. 150 g) in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. garen, herausnehmen und abkühlen lassen. Hähnchenbrust und 1 Pfirsich in kleine Würfel schneiden. 2-3 El Cashewkerne (geröstet und gesalzen) grob hacken.
-
150 g Crème Fraîche mit 100 g Vollmilchjoghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, 1/2-1 Tl Curry und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Hähnchenfleisch und Pfirsich untermengen. 1 kleinen Kopf Lollo Bianco putzen waschen und trockenschleudern.
-
3 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoasts großzügig mit der Hähnchen-Curry-Creme bestreichen, mit Salatblättern belegen und mit 3 weiteren Toastscheiben bedecken. Sandwiches leicht zusammendrücken und jeweils zweimal diagonal halbieren.