Fisch mit Kräckerkruste
Zutaten
4
Portionen
g g Cracker (gesalzen)
El El Butter
Tl Tl Currypulver
g g grüne Bohnen
Schalotte
g g Kirschtomaten
Seelachsfilets (à 150 g)
Salz
Pfeffer
g g Crème fraîche
El El Milch
Stiel Stiele Bohnenkraut
Zubereitung
-
Für die Kruste 100 g gesalzene Kräcker, 1 1/2 El Butter und 1-2 Tl Currypulver in einen Blitzhacker geben und fein zerkleinern. 250 g grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen, abgießen und abschrecken. 1 Schalotte fein würfeln. 150 g Kirschtomaten halbieren
-
4 Seelachsfilets (à 150 g) von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit 1 Tl Butter gefettete Auflaufform geben. Mit der Kräckermischung bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 15 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).
-
Inzwischen Schalotten 2 Min. in 1 Tl Butter dünsten und Bohnen 3 Min. darin erhitzen. Kirschtomaten, 150 g Crème fraîche und 4 El Milch zugeben und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blättchen von 3 Stielen Bohnenkraut abzupfen, grob hacken und über das Gemüse streuen.
Diesen Inhalt teilen