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Pudding mit Himbeeren

Für jeden Tag 8/2008
Pudding mit Himbeeren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 202 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Himbeeren

El El Zucker

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver (zum Kochen)

ml ml Milch


Zubereitung

  1. 125 g Himbeeren waschen. 1/3 der Beeren auf 4 Kaffeetassen (à 150 ml Inhalt) verteilen. Restliche Beeren mit 1/2 El Zucker und 1 El Wasser mit einem Schneidestab fein pürieren, durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen.
  2. 1 Pk. Vanillepuddingpulver (zum Kochen) mit 500 ml Milch und 3 El Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. Den heißen Pudding auf die Himbeeren in die Tassen geben, mit Frischhaltefolie abdecken und mind. 1 Std. kalt stellen.
  3. Pudding vorsichtig mit einem Messer vom Tassenrand lösen und auf Teller stürzen. Mit der Himbeersauce servieren.