Pudding mit Himbeeren
Zutaten
4
Portionen
g g Himbeeren
El El Zucker
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver (zum Kochen)
ml ml Milch
Zubereitung
-
125 g Himbeeren waschen. 1/3 der Beeren auf 4 Kaffeetassen (à 150 ml Inhalt) verteilen. Restliche Beeren mit 1/2 El Zucker und 1 El Wasser mit einem Schneidestab fein pürieren, durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen.
-
1 Pk. Vanillepuddingpulver (zum Kochen) mit 500 ml Milch und 3 El Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. Den heißen Pudding auf die Himbeeren in die Tassen geben, mit Frischhaltefolie abdecken und mind. 1 Std. kalt stellen.
-
Pudding vorsichtig mit einem Messer vom Tassenrand lösen und auf Teller stürzen. Mit der Himbeersauce servieren.