Spicy Drumsticks
Zutaten
2
Portionen
Kichererbsen (240 g EW)
Knoblauchzehe
Bund Bund Koriandergrün
El El Tahin (Sesampaste)
El El Vollmilchjoghurt
Tl Tl Bio-Zitronenschale
Salz
El El Speisestärke
El El Zimt (gemahlen)
El El Gewürznelken (gemahlen)
El El Cayennepfeffer
Hähnchenunterkeulen (à 150 g)
El El Öl (zum Ausbacken)
Zubereitung
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Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Kichererbsen mit Knoblauch, Koriandergrün, Tahin, Joghurt, Limettenschale und Salz pürieren.
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Speisestärke mit Zimt, Nelken, 1 geh. Tl Salz und Caynnepfeffer mischen. Hähnchenunterkeulen waschen und noch feucht rundherum in der Stärkemischung wenden.
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Keulen im heißßen Öl rundherum anbraten, auf ein Backblech geben und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 30-35 Min. fertig braten. Mit dem Kichererbsenmus servieren.