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Spicy Drumsticks

(1)

Für jeden Tag 8/2008
Spicy Drumsticks
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Kichererbsen (240 g EW)

1

Knoblauchzehe

1

Bund Bund Koriandergrün

2

El El Tahin (Sesampaste)

4

El El Vollmilchjoghurt

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale

Salz

6

El El Speisestärke

1

El El Zimt (gemahlen)

1

El El Gewürznelken (gemahlen)

1

El El Cayennepfeffer

4

Hähnchenunterkeulen (à 150 g)

4

El El Öl (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Kichererbsen mit Knoblauch, Koriandergrün, Tahin, Joghurt, Limettenschale und Salz pürieren.
  2. Speisestärke mit Zimt, Nelken, 1 geh. Tl Salz und Caynnepfeffer mischen. Hähnchenunterkeulen waschen und noch feucht rundherum in der Stärkemischung wenden.
  3. Keulen im heißßen Öl rundherum anbraten, auf ein Backblech geben und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 30-35 Min. fertig braten. Mit dem Kichererbsenmus servieren.
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