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Fischsalat im Glas

Für jeden Tag 8/2008
Fischsalat im Glas
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten (Kühlzeit)

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 353 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Lachsfilet (sehr frisch)

3

El El Bio-Limettensaft

150

g g Tomaten

2

Tl Tl Reisessig

1

Tl Tl Honig

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

100

g g Staudensellerie

1

kleine reife Avocado

5

Stiel Stiele Koriandergrün

Zubereitung

  1. Lachsfilet in 1/2 cm große Würfel schneiden. Lachsfilet in eine kleine Schale geben. Mit Limettensaft beträufeln.
  2. Tomaten raspeln und mit Reisesseig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Staudensellerie fein würfeln. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Korianderblättchen von 4 Stielen zupfen und fein schneiden.
  3. Staudensellerie, Avocado und Koriander mit dem Lachsvorsichtig mischen und in Gläser geben. Die Tomatensauce darübergeben.
  4. Salat 30 Minuten kalt stellen und anschließend mit einigen Korianderblättchen und geröstetem Brot servieren.
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