Fischsalat im Glas
Zutaten
2
Portionen
g g Lachsfilet (sehr frisch)
El El Bio-Limettensaft
g g Tomaten
Tl Tl Reisessig
Tl Tl Honig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Staudensellerie
kleine reife Avocado
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
-
Lachsfilet in 1/2 cm große Würfel schneiden. Lachsfilet in eine kleine Schale geben. Mit Limettensaft beträufeln.
-
Tomaten raspeln und mit Reisesseig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Staudensellerie fein würfeln. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Korianderblättchen von 4 Stielen zupfen und fein schneiden.
-
Staudensellerie, Avocado und Koriander mit dem Lachsvorsichtig mischen und in Gläser geben. Die Tomatensauce darübergeben.
-
Salat 30 Minuten kalt stellen und anschließend mit einigen Korianderblättchen und geröstetem Brot servieren.