Fischsalat im Glas

0
Aus Für jeden Tag 8/2008
Kommentieren:
Fischsalat im Glas
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g sehr frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität)
  • 3 El Bio-Limettensaft
  • 150 g Tomaten
  • 2 Tl Reisessig
  • 1 Tl Honig
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Staudensellerie
  • 1 kleine reife Avocado
  • 5 Stiele Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
(Kühlzeit)

Nährwert

Pro Portion 353 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Lachsfilet in 1/2 cm große Würfel schneiden. Lachsfilet in eine kleine Schale geben. Mit Limettensaft beträufeln.
  • Tomaten raspeln und mit Reisesseig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Staudensellerie fein würfeln. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Korianderblättchen von 4 Stielen zupfen und fein schneiden.
  • Staudensellerie, Avocado und Koriander mit dem Lachsvorsichtig mischen und in Gläser geben. Die Tomatensauce darübergeben.
  • Salat 30 Minuten kalt stellen und anschließend mit einigen Korianderblättchen und geröstetem Brot servieren.
nach oben