Fischsalat im Glas

Fischsalat im Glas
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten (Kühlzeit)

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 353 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Lachsfilet (sehr frisch)

El El Bio-Limettensaft

g g Tomaten

Tl Tl Reisessig

Tl Tl Honig

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

g g Staudensellerie

kleine reife Avocado

Stiel Stiele Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Lachsfilet in 1/2 cm große Würfel schneiden. Lachsfilet in eine kleine Schale geben. Mit Limettensaft beträufeln.
  2. Tomaten raspeln und mit Reisesseig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Staudensellerie fein würfeln. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Korianderblättchen von 4 Stielen zupfen und fein schneiden.
  3. Staudensellerie, Avocado und Koriander mit dem Lachsvorsichtig mischen und in Gläser geben. Die Tomatensauce darübergeben.
  4. Salat 30 Minuten kalt stellen und anschließend mit einigen Korianderblättchen und geröstetem Brot servieren.

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