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Melonensalat

(16)

Für jeden Tag 8/2008
Melonensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Wassermelone

200

g g Erdbeeren

3

Stiel Stiele Minze

3

El El Kokoslikör

1

El El Honig

3

Tl Tl Limettensaft

200

g g körniger Frischkäse

3

El El geröstete Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Schale von 300 g Wassermelone entfernen. Melonenfleisch in Stücke schneiden. 200 g Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Von 3 Stielen Minze die Blättchen abzupfen.
  2. 3 El Kokoslikör (oder Kokossirup), 1 El Honig und 3 Tl Limettensaft verrühren. Melone, Erdbeeren, Minze und 200 g körniger Frischkäse auf einer Platte anrichten. Mit der Marinade beträufeln und mit 3 El gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren.
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