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Himbeer-Mango-Aufstrich

Für jeden Tag 8/2008
Himbeer-Mango-Aufstrich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Brunch, Eingemachtes, Einmachen, Obst

Pro Portion

Energie: 22 kcal, Kohlenhydrate: 5 g,

Zutaten

Für
2
Gläser

Für 2 Gläasr à 300 g

1

Mango

200

g g Himbeeren

1

Pk. Pk. Zitronensäure

2

Pk. Pk. Gelierzucker für Fruchtaufstrich ohne Kochen (à 200 g)

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Zubereitung

  1. 1 Mango schälen, das Fleisch vom Stein schneiden. 200 g Fruchtfleisch grob würfeln und mit 200 g gewaschenen Himbeeren pürieren.
  2. Fruchtpüree, 1 Pk. Zitronensäure und 2 Pk. Gelierzucker für Fruchtaufstrich ohne Kochen (à 200 g) 45 Sek. mit den Quirlen des Handrührers verrühren.
  3. Sofort randvoll in Gläser mit Schraubverschluss füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Fruchtaufsrich ca. 14 Tage haltbar.