Heidelbeertraum

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Aus Für jeden Tag 8/2008
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Heidelbeertraum
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 40 g Kokosraspel
  • 250 g Heidelbeeren
  • 4 El Kokoslikör (oder Kokossirup)
  • 100 ml Schlagsahne
  • 200 g Vollmilchjoghurt
  • 1 El Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 472 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 40 g Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
  • 250 g Heidelbeeren verlesen. Mit 2 El Kokoslikör (oder Kokossirup) in einer Schüssel mischen.
  • 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 200 g Vollmilchjoghurt mit 1 El Zucker und den Kokosraspeln verrühren. Sahen kurz unterheben.
  • Heidelbeeren mit der Kokossahne in Gläsern anrichten.