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Heidelbeertraum

Für jeden Tag 8/2008
Heidelbeertraum
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 472 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen
40

g g Kokosraspel

250

g g Heidelbeeren

4

El El Kokoslikör (oder Kokossirup)

100

ml ml Schlagsahne

200

g g Vollmilchjoghurt

1

El El Zucker

Zubereitung

  1. 40 g Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
  2. 250 g Heidelbeeren verlesen. Mit 2 El Kokoslikör (oder Kokossirup) in einer Schüssel mischen.
  3. 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 200 g Vollmilchjoghurt mit 1 El Zucker und den Kokosraspeln verrühren. Sahen kurz unterheben.
  4. Heidelbeeren mit der Kokossahne in Gläsern anrichten.
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