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Geeiste Bouillon mit Tabasco

VIVA! 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 32 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebel

Pk. Pk. TK-Suppengrün

El El Öl

Lorbeerblätter

Gewürznelken

ml ml Rinderbrühe

Salz

Pfeffer

Tabasco

Chilischoten


Zubereitung

  1. 1 Zwiebel ungeschält halbieren und mit 1 Pk. Tk-Suppengrün in 1 El Öl anrösten. 2 Lorbeerblätter und 4 Nelken zugeben und mit 800 ml Rinderbrühe ablöschen. Offen bei milder Hitze 30 Minuten leise köcheln lassen.
  2. Die Bouillon durch ein mit einem Küchentuch ausgelegtem Sieb passieren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Abkühlen lassen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Mit Chilischoten garnieren.