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Pfirsich-Lassi mit Pfeffer

VIVA! 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 60 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Pfirsiche

200

g g Vollmilchjoghurt

1

El El grüner Pfeffer (eingelegt)

300

ml ml Mineralwasser

Salz

Minze


Zubereitung

  1. 2 Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, halbieren. Pfirsiche entsteinen, häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit 200 g Vollmilchjoghurt pürieren und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  2. 1 El eingelegten grünen Pfeffer fein hacken. 300 ml eisgekühltes Mineralwasser zum Pfirsichpüree geben, nochmals aufmixen und mit 1 Prise Salz und dem Pfeffer würzen. Nach Geschmack mit Minze garnieren.