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Radieschen-Tzatziki

VIVA! 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 107 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Radieschen (250 g)

1

Zwiebel

150

g g Vollmilchjoghurt

150

g g Magerquark

2

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

0.5

Beet Beete Kresse

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Zubereitung

  1. 1 Bund Radieschen (250 g) putzen und raspeln. 1 Zwiebel dazu reiben. 150 g Vollmilchjoghurt, 150 g Magerquark und 2 El Olivenöl verrühren. Zwiebel und Radieschen untermischen, 1 Knoblauchzehe dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt 30 Min. kaltstellen. Gartenkresse von 1/2 Beet abschneiden und unterheben.