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Möhrencremesuppe mit Ingwerreis

VIVA! 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 197 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Langkornreis

Salz

250

g g Möhren

250

g g Kartoffeln

2

Zwiebeln

2

El El Sojaöl

800

ml ml Gemüsebrühe

30

g g Ingwer (frisch)

Pfeffer

1

El El Koriandergrün

Zubereitung

  1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren und Kartoffeln schälen, mit den Zwiebeln würfeln und in 1 El Sojaöl andünsten. Mit Brühe auffüllen und zugdeckt 15-20 Minutengaren.
  2. Ingwer schälen, fein würfeln und in 1 El Sojaöl andünsten. Den gut abgetropften Reis zugeben und andünsten. Die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Koriandergrün würzen. Mit dem Ingwerreis anrichten.