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Gemüsecremesuppe

(9)

VIVA! 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 94 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Suppengrün (ca. 300 g)

200

g g Kartoffeln

10

g g Butter

750

ml ml Gemüsebrühe

1

Bund Bund Petersilie

200

g g Möhren

Salz

Pfeffer

Muskat

4

Tl Tl Schlagsahne

Zubereitung

  1. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides in der Butter glasig dünsten und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 15-20 Min. garen. Petersilienblätter hacken. Möhren schälen und fein raspeln.
  2. Petersilie zur Suppe geben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Suppe mit der Sahne und den Möhrenraspeln anrichten und sofort servieren.
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