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Gefülltes Baguette

VIVA! 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Schalotte

150

g g Fenchelknollen

1

Tl Tl Fenchelsaat

100

Tl Tl Joghurtbutter

Salz

Pfeffer

1

Bio-Zitrone

2

Vollkornbaguette (400 g)

Zubereitung

  1. 1 Schalotte und 150 g Fenchelknolle fein würfeln. Schalotte und 1 Tl Fenchelsaat in 1 Tl zerlassener Joghurt-Butter 1 Min. dünsten. Fenchel zugeben und 3 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen.
  2. 80 g zimmerwarme Joghurtbutter mit den Quirlen des Handrührers 2 Min. rühren. 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 1 Tl Zitronensaft und Fenchel-Schalotten-Mischung untermengen. Kräftig salzen und pfeffern.
  3. 2 Vollkorn-Baguettes (zum Aufbacken; 400 g) im Abstand von 2 cm quer ein, nicht durchschneiden. Einschnitte mit der Fenchelbutter füllen. Baguette in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grillrost 15-20 Min. unter häufigem Wenden grillen.
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