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Nudelsalat mit Erbsen

VIVA! 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 359 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g kurze Maccharoni

Salz

g g Erbsen (tiefgekühlt)

rote Äpfel

El El Salatcreme

ml ml Milch

g g Vollmilchjoghurt

El El Senf

Tl Tl Zitronensaft

Pfeffer

Tl Tl Zucker

Kirschtomaten


Zubereitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Erbsen die letzten 5 Minuten mitgaren. Alles abgießen und abschrecken. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und würfeln.
  2. Salatcreme mit Milch, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten halbieren, salzen und pfeffern. Nudeln mit Erbsen und Äpfeln in der Sauce mischen und mit den Tomaten anrichten.