Nudelsalat mit Erbsen
Zutaten
4
Portionen
g g kurze Maccharoni
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
rote Äpfel
El El Salatcreme
ml ml Milch
g g Vollmilchjoghurt
El El Senf
Tl Tl Zitronensaft
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Kirschtomaten
Zubereitung
-
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Erbsen die letzten 5 Minuten mitgaren. Alles abgießen und abschrecken. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und würfeln.
-
Salatcreme mit Milch, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten halbieren, salzen und pfeffern. Nudeln mit Erbsen und Äpfeln in der Sauce mischen und mit den Tomaten anrichten.
Diesen Inhalt teilen