Spinat-Kartoffelstampf zu Fisch
Zutaten
4
Portionen
mittelgroße mehlig kochende Kartoffeln
ml ml Brühe
ml ml Sahne
g g junge Spinatblätter
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele Petersilie
g g Pangasius-Filet
Zitrone
edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Sesamsaat
Tl Tl Öl
Zubereitung
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2 mittelgroße mehligkochende Kartoffeln schälen, fein würfeln und in 250 ml Brühe und 50 ml Sahne 10 Min. zugedeckt kochen. 80 g junge Spinatblätter (einige Blätter beiseite legen) zugeben und weitere 2 Min. garen. Kartoffeln mit einer Gabel leicht zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
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Blätter von 1 Stiel Petersilie hacken. 150 g Pangasius-Filet mit 1-2 Tl Zitronensaft, Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen und mit 1 Tl Sesamsaat bestreuen.
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1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch von jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten, mit Petersilie bestreuen. Den Fisch auf dem Spinat-Kartoffelstampf anrichten und mit den beiseitegelegten Spinatblättern bestreuen.
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