Gefüllte Tomaten mit Bohnenpüree
Zutaten
4
Portionen
Dosen weiße Riesenbohnen (a 425g EW)
g g Parmesan (gerieben)
Ei (Kl. M)
El El Olivenöl
Bund Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
Strauchtomaten
ml ml Gemüsebrühe
Stiel Stiele Thymian
El El Aceto balsamico
Tl Tl scharfer Senf
El El Honig
Bund Bund Rauke
Zubereitung
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Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen mit dem Schneidestab mit Parmsan, Ei, 1 El Olivenöl und Petersilienblättern pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Von den Tomaten den Deckel abschneiden, das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Die Tomaten mit Salz würzen, mit Bohnenpüree füllen und die Deckel aufsetzen. 500 ml Gemüsebrühe mit Thymian aufkochen. Die Tomaten in einen Einsatz geben, in den Dampf hängen und zugedeckt 10 Min. garen.
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Für das Dressing Essig mit 20 ml Brühe, Senf und Honig glatt rühren, dann 2 El Olivenöl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten auf die Teller setzen, Rauke zugeben und mit Dressing beträufeln.
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