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Tomaten-Salsa

VIVA! 7/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Tomaten

3

Frühlingszwiebeln

1

Knoblauchzehe

1

Bio-Limette

1

Tl Tl Honig

2

El El Olivenöl

1

Bund Bund Koriandergrün

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Zubereitung

  1. 400 g Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. 3 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne fein würfeln.
  2. Tomaten und Frühlingszwiebeln mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe mischen. Schale von 1 Biolimette fein abreiben, 2-3 El Saft auspressen. Limettenschale und -saft, 1-2 Tl Honig und 2 El Olivenöl mit den Tomaten mischen. Salzen und pfeffern. Blätter von 1 Bund Koriandergrün grob hacken und untermischen.