Wachtelspieße mit Pistazienpesto
Zutaten
8
Portionen
g g Pistazienkerne
Bund Bund krause Petersilie
Stiel Stiele Minze
Bio-Limette
Knoblauchzehe (klein)
El El Sonnenblumenöl
El El Olivenöl
Zucker
Salz
Pfeffer
Wachteln
El El Raz el Hanout
Tl Tl Honig
Zubereitung
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Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Limette waschen, trockentupfen und die Schale abreiben, Saft auspressen. Pistazien, Kräuter, Knoblauch, Limettenschale, 3-4 El Limettensaft, Sonnenblumenöl, Olivenöl und 1 Prise Zucker im Blitzhacker fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Wachteln kurz abspülen und trockentupfen. Die Schenkel und Brüste mit dem letzten Teil des Flügelknochens im Ganzen von der Karkasse auslösen.
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Wachtelhälften mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Spieße stecken. In Raz el Hanout wenden, Gewürz leicht andrücken und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Die Wachteln ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit mit Honig bestreichen.
Pesto: Video-Anleitung
