Basilikum-Baguette

0
Aus essen & trinken 7/2008
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Baguette
  • 150 g Butter (weich)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 296 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Baguette in 4 Stücke schneiden. Jedes Stück in Scheiben schneiden, dabei aber nicht durchschneiden.
  • Butter mit Meersalz und Pfeffer sehr schaumig rühren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Butter mit dem Basilikum pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken und gut verrühren.
  • Butter in den Broteinschnitten großzügig verteilen. Brotstücke fest in Alufolie wickeln, gut verschließen und 5-10 Minuten auf dem Grill unter Wenden grillen.
nach oben