Marinierter Mozzarella
Zutaten
2
Portionen
El El Kapern
Sardellenfilets
Bio-Zitrone
rote Chilischote
ml ml Olivenöl
Tl Tl schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
El El gehackter Basilikum
El El Minze (gehackt)
Mozzarella (à 125 g)
Zubereitung
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Für die Marinade 1 El abgetropfte Kapern grob hacken. 2 Sardellenfilets (in Öl) gut abtropfen lassen und grob schneiden. Die Schale von 1/2 Biozitrone dünn abschälen. 1 rote Chilischote in feine Ringe schneiden.
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Die vorbereiteten Zutaten mit 150 ml Olivenöl, 1/2 Tl grob gemahlenem schwarzem Pfeffer, 1 El gehacktem Basilikum und 1 El gehackter Minze verrühren. 2 Mozzarella (à 125 g) in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Küchenpapier etwas abtupfen und in die Marinade geben, sodass der Mozzarella bedeckt ist.
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Abgedeckt mindestens 2 Tage marinieren. Dazu passen geröstete Baguettescheiben.