Aprikosen-Ingwer-Chutney mit Kokos
Zutaten
900
Portionen
g g Aprikosen
g g rote Zwiebeln
g g Ingwer (frisch)
El El Sonnenblumenöl
g g Kokosflocken
Tl Tl scharfes Currypulver
ml ml Apfelessig
ml ml Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen und würfeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
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Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin glasig dünsten. Kokosflocken und Curry zugeben, kurz anrösten und mit Apfelessig ablöschen.
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Aprikosen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Agavendicksaft zufügen und ca. 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort in sterile Twist-off-Gläser füllen, fest verschliessen und auf den Deckel stellen. Nach ca. 10 Minuten wieder umdrehen und abkühlen lassen. Passt zu vegetarischen Reisgerichten und Geflügel.
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