Melonensalat mit Entenbrust
Zutaten
4
Portionen
g g Entenbrustfilet
g g Wassermelonenfruchtfleisch
Bund Bund Koriandergrün
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Minze
Bund Bund Schnittlauch
g g Entenbrustfilet
El El Currypulver
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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50 g Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 500 g Melonenfruchtfleisch in sehr dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Blätter von je 1 Bund Koriandergrün, Petersilie und Minze abzupfen. 1/2 Bund Schnittlauch in 3 cm lange Stückchen schneiden.
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400 g Entenbrustfilet mit Haut leicht salzen und mit 1 El Currypulver einreiben. Entenbrust in einer Pfanne ohne Fett zuerst auf der Hautseite, dann rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas 1, Umluft nicht geeignet) in 15-20 Minuten zu Ende garen.
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Inzwischen 5 El Olivenöl und 2 El Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 1/2 Tl Currypulver und einer Prise Zucker verrühren. Melone, Kräuter und Erdnüsse mit dem Dressing mischen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.