Anzeige
Anzeige

Limetten-Berry-Cooler

essen & trinken 8/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 86 kcal, Kohlenhydrate: 18 g,

Zutaten

Für
10
Portionen
125

g g Rote Johannisbeeren

125

g g Heidelbeeren

125

g g Himbeeren

125

g g Brombeeren

6

Bio-Limetten

3

El El brauner Zucker

1

Sodawasser (0,75 l)

1

Gingerale (0,75 l)

Eiswürfel zum Auffüllen

Zubereitung

  1. 125 g Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Je 125 g Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren verlesen.
  2. 6 Biolimetten längs achteln und mit 3-4 Zucker in eine große Schale geben. Limetten mit einem Stößel zerdrücken, mit 1 Flasche Sodawasser (0,75 l) auffüllen und 1 Std. kalt stellen.
  3. Vor dem Servieren Limetten mit Soda in eine große Karaffe (4 l Inhalt) geben. Die Beeren zu den Limetten geben und mit 1 Flasche gekühltem Ginger Ale (0,75 l) auffüllen. Nach belieben mit Eiswürfeln auffüllen.
VG-Wort Pixel