Limetten-Berry-Cooler

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 86 kcal, Kohlenhydrate: 18 g,

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Rote Johannisbeeren

g g Heidelbeeren

g g Himbeeren

g g Brombeeren

Bio-Limetten

El El brauner Zucker

Sodawasser (0,75 l)

Gingerale (0,75 l)

Eiswürfel zum Auffüllen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 125 g Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Je 125 g Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren verlesen.
  2. 6 Biolimetten längs achteln und mit 3-4 Zucker in eine große Schale geben. Limetten mit einem Stößel zerdrücken, mit 1 Flasche Sodawasser (0,75 l) auffüllen und 1 Std. kalt stellen.
  3. Vor dem Servieren Limetten mit Soda in eine große Karaffe (4 l Inhalt) geben. Die Beeren zu den Limetten geben und mit 1 Flasche gekühltem Ginger Ale (0,75 l) auffüllen. Nach belieben mit Eiswürfeln auffüllen.