Limetten-Berry-Cooler
Zutaten
10
Portionen
g g Rote Johannisbeeren
g g Heidelbeeren
g g Himbeeren
g g Brombeeren
Bio-Limetten
El El brauner Zucker
Sodawasser (0,75 l)
Gingerale (0,75 l)
Eiswürfel zum Auffüllen
Zubereitung
-
125 g Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Je 125 g Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren verlesen.
-
6 Biolimetten längs achteln und mit 3-4 Zucker in eine große Schale geben. Limetten mit einem Stößel zerdrücken, mit 1 Flasche Sodawasser (0,75 l) auffüllen und 1 Std. kalt stellen.
-
Vor dem Servieren Limetten mit Soda in eine große Karaffe (4 l Inhalt) geben. Die Beeren zu den Limetten geben und mit 1 Flasche gekühltem Ginger Ale (0,75 l) auffüllen. Nach belieben mit Eiswürfeln auffüllen.