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Himbeer-Mai-Thai

essen & trinken 8/2008
Himbeer-Mai-Thai
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Party, Aperitif, Cocktail, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 164 kcal, Kohlenhydrate: 16 g,

Zutaten

Für
10
Portionen
300

g g Himbeeren

40

g g Puderzucker

100

ml ml Limettensaft

250

ml ml weißer Rum

100

ml ml brauner Rum

100

ml ml Mandelsirup (z.B. von Monin)

80

ml ml Triple Sec (klarer Orangenlikör)

1

kg kg Crushed Ice


Zubereitung

  1. 300 g Himbeeren verlesen, mit 40 g Puderzucker und 100 ml Limettensaft fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
  2. Das Himbeer-Limetten-Püree mit 250 ml weißem Rum, 100 ml braunem Rum, 100 ml Mandelsirup und 80 ml Triple Sec (klarer Orangenlikör) verrühren. In eine Karaffe (1 l Inhalt) gießen und kalt stellen.
  3. Zum Servieren 1 kg Crushed Ice auf 10 Gläser (à 250 ml Inhalt) verteilen und mit der Himbeer-Rum-Mischung auffüllen.