Himbeer-Mai-Thai
Zutaten
10
Portionen
g g Himbeeren
g g Puderzucker
ml ml Limettensaft
ml ml weißer Rum
ml ml brauner Rum
ml ml Mandelsirup (z.B. von Monin)
ml ml Triple Sec (klarer Orangenlikör)
kg kg Crushed Ice
Zubereitung
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300 g Himbeeren verlesen, mit 40 g Puderzucker und 100 ml Limettensaft fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
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Das Himbeer-Limetten-Püree mit 250 ml weißem Rum, 100 ml braunem Rum, 100 ml Mandelsirup und 80 ml Triple Sec (klarer Orangenlikör) verrühren. In eine Karaffe (1 l Inhalt) gießen und kalt stellen.
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Zum Servieren 1 kg Crushed Ice auf 10 Gläser (à 250 ml Inhalt) verteilen und mit der Himbeer-Rum-Mischung auffüllen.
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