Himbeer-Mai-Thai

essen & trinken 8/2008
Himbeer-Mai-Thai
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Party, Aperitif, Cocktail, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 164 kcal, Kohlenhydrate: 16 g,

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Himbeeren

g g Puderzucker

ml ml Limettensaft

ml ml weißer Rum

ml ml brauner Rum

ml ml Mandelsirup (z.B. von Monin)

ml ml Triple Sec (klarer Orangenlikör)

kg kg Crushed Ice

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 g Himbeeren verlesen, mit 40 g Puderzucker und 100 ml Limettensaft fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
  2. Das Himbeer-Limetten-Püree mit 250 ml weißem Rum, 100 ml braunem Rum, 100 ml Mandelsirup und 80 ml Triple Sec (klarer Orangenlikör) verrühren. In eine Karaffe (1 l Inhalt) gießen und kalt stellen.
  3. Zum Servieren 1 kg Crushed Ice auf 10 Gläser (à 250 ml Inhalt) verteilen und mit der Himbeer-Rum-Mischung auffüllen.